Регистрируйтесь здесь!

Папины дочки

Объявление

Администрация: Пуговка(главный админ) Женя Васнецова(модер) Ролевая по сериалу "Папины дочки"
Погода ветренная, чуть светит солнце, уже свечерело и стало прохладно...
Для гостей: Гости! Регестрируемся! Не сидим на месте! Свободных ролей очень мало!Для пользователей:Всем привет! Я рада вас приветствовать! Заполняем анку и играем! Админка Пуговkа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки » Разговор » Флудиг

Флудиг

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Флудим по полной!

0

2

ггггггггггприыв

0

3

Приветик Даша!))) Почитай мне сказку?!!!)))) :rofl:

0

4

Трям всем!

Пуговка
Увеличь плз размер подписи и аватаров.

0

5

:flag:

0

6

Ок Женечка!

0

7

Пуговка
Жили были Дракула и Франкенштейн...

0

8

А дальше?...))) Дааш, а что такое ипотека? (я знаю)

0

9

Дальше все умерли))))ипотека это.......когда смерть платная и мучительная)

0

10

Даша-а а что такое любовь?
:rofl:

0

11

ааааааааааа........это когда смерть сладкая.как кровь,страсть...стоп,тебе ещё рано о таких вещах знать!

0

12

Я уже большая!))) У меня даже муж есть))

0

13

Да ты ШО!

0

14

Да лано...))

0

15

приветики!!!

0

16

Прива Женя2!))

0

17

Пуговка
как делихи?

0

18

нормуль. Ты то как?

0

19

Пуговка
тож! зайди сюды: Комната Гали, Жени, Полины и ответь!

0

20

Пуговка
Ой, дорогуша, знаешь, я посоветую этот сайт всем своим знакомым, как место. где игроков и в грош не ценят. Какого рака, извиняюсь, ты променяла наши с Дашой роли другим людям? Причем при абсолютно одинаковых анкетах и отсутствии не более одного дня. И не сетуй на то, что "Вас не было, а играть хотелось". Сколько ты админствуешь, можно поинтересоваться?

Да ты что?! (Пуговка)

Отредактировано Пуговка (2008-04-21 09:24:08)

0

21

Женя
может она сама будет выбирать, кому какие роли давать!!!

0

22

Женя
Я согласна с Женя Васнецова потому-что я тут админ! У меня такие правила: Админ всегда прав и больше 3-х игроков под одним и тем-же ником не допускаются! Это понятно?!!!

0

23

ВСЕМ!
Во первых: Тут существуют правила: админ всегда прав!. Если комуто не нравятся эти правила прошу не заходить сюда!
Во вторых: Если вам так не нравятся что ваша роль занята, попросите меня что-б я сменила ник тому человеку который под вашим ником.
В третьих: Это мои друзья с которыми я познакомилась через инет! А с вами я не знакома ! Поэтому я друзьям разрешаю все! А вы, прошу меня извенить, не вмешивайтесь не в свои дела!
В четвертых: Роль можно брать одну и ту-же, потому-что гость, который если хочет  зарегистрироватся, может хочет взять роль Маши или Жени?!
Если еще раз увижу что тут что-то против меня имеют, удалю и все!
Теперь все понятно?!?!?

0

24

Женя написал(а):

Сколько ты админствуешь, можно поинтересоваться?

ДАВНО!

0

25

Женя написал(а):

Пуговка
Тебе правда пять, как Пуговке? ИМХО: да, ибо:

Пуговка написал:
Во первых:Во-первых:

Пуговка написал:
потому-чтопотому что

Пуговка написал:
что-бчтоб

Пуговка написал:
извенитьизвИнить

Пуговка написал:
ту-жету же

Пуговка написал:
комутокому-то
Ну о чем это я? Так вот:

Пуговка написал:
админ всегда правА еще говорят, что мы живем в демократической республике. "Власть Народа" в буквальном переводе.
а) Кто это сказал тебе такую глупость, деточка? А нет, ты еще забыла дописать пункт "Если админ не прав - смотри пункт первый". Админы ошибаються, причем не реже обычных игроков, и им - админам - нужна помощь и указывание на ошибки.
б) Ну нельзя придумать что-нибудь поинтересней? Хоть сформулировать по-другому... "Изюм", то бишь оригинальность нужны пользователям, а старье типа этого, или "Нет тебя" в минусах в рекламе уже приелось до зубного скрежета. 

Пуговка написал:
Поэтому я друзьям разрешаю все!Ай-ай-ай, а я-то думала, что ты создаешь ролевую для всех, а не сугубо для круга друзей. Ошиблась, извините.

Пуговка написал:
Роль можно брать одну и ту-же,Будь любезна занести это в правила, если здесь захочет зарегистрироваться еще хоть кто-то, в чем я очень сомневаюсь.

Пуговка написал:
удалю и всеДа, в самом деле удалишь? Только не с этой чудной ролевой с великолепными отыгрышами (сарказм) и справедлиивыми админами. Извиняюсь, админОМ. Это тоже сказано с сарказмом. И эта дискуссия затевалась с тем расчетом, что мне не нужно участие в таких ролевых, а соответственно - удаляйте. Хотя я хочу завершить эту "разборку", причем прилюдно.

Пуговка написал:
ДАВНО!"Давно" - это сколько? Месяц? Два?

Не хочу вмешиваться, но знаешь, если ты такая умная иди куда подальше! ты же блять(сори за выражения) не кому тут не нужна! еще блять пиздишь какуе-то херню!!! Если блять Лара захочет тя на хрен удалить-лично я за!!! потому что блять такие пидараски на сайте на хуй не нужны!!!

0

Вы здесь » Папины дочки » Разговор » Флудиг